> Navegadores > Habilitar Cookies

Habilitar Cookies no Navegador Google Chrome

Cookies são informações que permitem que dados que você registra a cada visita ao portal fiquem guardados, dessa forma, nos seu próximos acessos não será necessário informá-los novamente.

Para habilitar cookies no navegador Google Chrome, siga as instruções:

Passo1:
Clique no botão de opções e clique em Configurações, como é mostrado na imagem a seguir;

Passo 2:
No fim da página clique em Mostrar configurações avançadasEm Privacidade clique em Configurações de conteúdo...

Passo 3:
Marque a opção ‘Permitir a configuração de dados locais (recomendado)’, como na imagem abaixo;

Passo 4:

Salve e pronto.