> Login Institucional > Acadêmico

Senha (Acadêmico)

Todos os acadêmicos que tiverem algum problema referente ao LOGIN ou SENHA, devem procurar PESSOALMENTE o Técnicos de Laboratórios de Informática,  sendo necessário apenas o acadêmico apresentar algum documento com foto. No qual seja possível que os técnicos de laboratório de informática da UFGD possam verificar:

Qualquer dúvida, abaixo contém um link, com informações sobre o nome e contato de todos os Técnicos de Laboratórios de Informática da UFGD:

http://ajuda.ufgd.edu.br/artigo/218