> Navegadores > Limpar Cookies no Navegador

Limpar Cookies no Mozilla Firefox

Para realizar a limpeza de dados dos cookies do navegador Firefox siga os passos a seguir:

1. Primeiramente clique no botão localizado no canto superior direito. Em seguida clique em Opções, conforme indicado na imagem.

2. Agora selecione o item indicado (Privacidade e segurança)

3. Role a pagina até encontrar o item Cookies e dados de sites e clique no botão Limpar dados... conforme imagem.

4. Nessa janela que se abriu, certifique que os campos destacados estejam marcados. Clique em Limpar

5. Nesta janela de confirmação basta clicar em Limpar agora e os dados dos cookies do navegador serão apagados.

Pronto, com isso os cookies do navegador foram limpos.