> VPN - Virtual Private Network > IOS

Manual de Instalação da VPN IOS

Passo 1 - Toque em “Ajustes”, conforme fig. 01;

Fig. 01.

Passo 2 - Na tela que apareceu, localize e toque em “Geral”, conforme fig. 02;

Fig. 02 - Caminho: >Ajustes.

Passo 3 - Localize e Toque em “VPN", conforme fig. 03;

Fig. 03 - Caminho: >Ajustes>Geral.

Passo 4 - Toque em “Adicionar Configuração”, conforme fig. 04;

Fig. 04 - Caminho: >Ajustes>Geral>VPN.

Passo 5 - Na tela que apareceu, no campo “Tipo”, selecione “L2TP”, conforme fig. 05;
Passo 6 - No campo “Descrição”, preencha conforme preferir;
Passo 7 - No campo “Servidor”, preencha com 200.129.227.129, conforme fig. 05;
Passo 8 - No campo “Conta”, preencha com seu login e/ou usuário do UFGDNET;
Passo 9 - No campo “Senha”, preencha com sua senha de login e/ou de acesso ao UFGDNET;
Passo 10 - No campo “Segredo”, preencha com “SNCvpnUFGDcon3”, sem aspas;
Passo 11 - Toque em “OK”, no canto superior direito da tela;

Fig. 05 - Caminho: >Ajustes>Geral>VPN>Adicionar Configuração...

Passo 12 - Para conectar e usufruir dos serviços de VPN da UFGD, na tela que aparecer basta tocar no botão “Estado”, conforme fig. 06.
Ou para acesso rápido depois de configurado o serviço de VPN, conforme fig. 07.

Fig. 06 - Caminho: >Ajustes>Geral>VPN

Fig. 07 - Caminho: >Ajustes.