> SIPAC - Bolsas > Introdução ao Módulo Bolsas/Auxílios

Como Cadastrar uma nova bolsa (vincular bolsista).

Sistema SIPAC
Módulo BOLSAS
Perfil GESTOR BOLSAS LOCAL
Última Atualização 05/05/2019

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de bolsas da Instituição, permitindo ao usuário realizar o cadastro (vínculo) de uma bolsa para um discente que já se encontra cadastrado no banco de dados do sistema e dentro do período configurado.

Para realizar esta operação, acesse:SIPAC → Módulos → Bolsas/Auxílios → Cadastro → Bolsa/Auxílio → Cadastrar.

Acesse Módulo Bolsas/Auxílios...

Na próxima tela será disponibilizada a funcionalidade de permitir selecionar uma matriz de cotas para o cadastro de uma bolsa para essa matriz.
Só poderão ser selicionadas matrizes que tenham célula orçamentária associada e cotas com saldo disponível (cota normal ou cota extra).

Na próxima tela a operação permitirá dar continuidade ao cadastramento de uma bolsa e a vinculação da mesma a um bolsista previamente cadastrado.

Na próxima tela tem como obrigatoriedade informar o Bolsista o local de trabalho e o período de atuação do bolsista na unidade.

A próxima tela confirma o cadastramento da bolsa e vinculação da mesma ao bolsista.

O êxito da operação encerra com a tela seguinte.