Fiscal - Emitir Parecer Técnico

Sistema SIPAC
Módulo Portal Administrativo
Perfil Fiscal de Contrato
Última Atualização   28/02/2019

Para emitir o parecer técnico acesse:
SIPAC → Portal Administrativo → Contratos → Fiscalização → Emitir Parecer Técnico

Selecione o contrato clicando no botão verde com a seta branca.

Para buscar o processo relacionado ao contrato, preencha os campos desejados(1) e clique em Consultar(2).
Será exibido uma lista abaixo(3), selecione o processo clicando no botão verde com o sinal de +.

Para realizar a busca pelas ocorrências preencha o campo desejado(1), depois clique em Buscar(2).
Serão exibidas as ocorrências que podem ser utilizadas(3). Marque as ocorrências a que se refere o parecer ténico e clique em Continuar(4).

Selecione se o parecer será escrito ou anexado(1). Para informar o Parecer preencha o campo de texto com as informações do parecer(2), e clique em Cadastrar(3).

Pronto. Será exibido uma mensagem de sucesso.