> SIPAC - Patrimônio, Administração e Contratos > Infraestrutura

Manutenção - Analisar/Atender Requisição

Sistema SIPAC
Módulo Infraestrutura
Perfil GESTOR MANUTENÇÃO
Última Atualização 27/02/2019

Acesse : SIPAC → Módulos → Infraestrutura → Manutenção → Analisar Requisição

Selecione o categoria de serviços da qual deseja ver as requisições.

Marque umas das opções(1), preencha os valores e clique em buscar(2), para filtras as requisições da categoria que foi selecionada na tela anterior.
Será exibido uma lista de requisições(3), clique no ícone na direita da requisição para realizar a análise(4).

Será exibido a tela de cadastro de requisição que foi preenchido pelo requisitor. Todos os campos disponíveis podem ser alterados se for necessário.
Se estiver tudo certo clique no botão atender no fim da página.

Selecione a unidade de custo(1) e clique em atender(2).

Pronto. Será exibido uma mensagem de sucesso.