> SIPAC - Patrimônio, Administração e Contratos > Infraestrutura

Manutenção - Gerar Ordem de Serviço - Aguardando Visita

Sistema SIPAC
Módulo Infraestrutura
Perfil GESTOR MANUTENÇÃO
Última Atualização 27/02/2019

Acesse : SIPAC → Módulos → Infraestrutura → Manutenção → Execução de Serviço → Aguardando Visita

A ordem de serviço é gerada a partir de uma requisição de manutenção. Para filtrar a busca, marque uma das opções(1), preencha com o valor desejado e clique em buscar(2).
Na lista de requisições marque a requisição para gerar a ordem de serviço(3).
Depois de marcar clique em continuar(4).

Selecione o campo tercerizado(1), escolha o contrato de serviço que será utilizado(2), selecione o executante do serviço(3), marque a categoria profissional do executante(4), e depois de tudo preenchido clique em inserir(5).
Busque o nome do técnico responsável pela vistoria dessa ordem de serviço(6), e clique em cadastrar(7).

Será exibido uma mensagem de sucesso(1).
Para imprimir a ordem de serviço, marque a caixa de seleção correspondente a ordem de serviço(2) e clique em inprimir selecionadas(3).

Segue o modelo da ordem de serviço.