> SIPAC - Patrimônio, Administração e Contratos > Infraestrutura

Manutenção preventiva

O modulo visa criar planos periodicos de manutenções para equipamentos que necessitam de manutenção preventiva.

Antes de criar os planos de manutenção é necessário realizar os cadastros auxiliares:

Tela Principal

1. Edificações
Visa cadastar as edificações da ufgd que possuem manutenção preventiva
1.1 Consulta

Ao entrar na parte de edificações encontrará as já cadastradas e poderá cadastrar novas

1.2 CADASTRO

Para cadastrar uma edificação é necessario selecionar o prédio

Após selecionar o prédio é necessário informar o pavimento

Pavimento
-Demominação:

-Tag do pavimento: 3numeros

-Ordem de exibição

2.  SISTEMAS

É a funcionalidade que permite  cadastrar o tipo da manutenção preventiva.

2.1 Consulta
Ao acessar já vai informar os que já tem cadastrado podendo cadastrar mais sistemas

2.2 Cadastro

Denve ser informado nome,  a tag do sistema, subgrupo e se permite em dias úteis

3.  Locais de Manutenção
Gerência  os locais das manutenções

3.1 Consulta
- Exibe uma lista dos locais já cadastrado

3.2 Cadastro

O cadastro utilizará  a edificação e o pavimento  cadastrados anteriormente

Denominação informará qual edificação e pavimento

Para as tag começando de 001 (sempre 3 números)

4. Ferramentas
    Gerencia ferramentas necessarias para efetuar a manutenção preventiva

4.1 Consulta
Lista as ferramentas já cadastrada

Captura de tela 2021-06-16 151037

4.2 Cadastro

Seleciona o material e qual a sua unidade de medida

5. Especialidades

Gerencia a especialidade necessária de quem irá realizar o serviço.

O cadastro é simples, apenas informando a denominação.

6. Equipamentos de proteção individual
6.1 Consultar

Captura de tela 2021-06-16 151935

6.1 Cadastar

O material  deve existir no cadastro de material da UFGD

7. Equipamentos

7.  Listar
Lista os equipamentos cadastrados na tela inicial e podendo cadastrar novos

- Realizando o cadastro do equipamento vai encontrar 4 abas que deverá ser preenchida

7. 2 Cadastro

8. TAGS

Permite criar Tags (etiquetas ) para o local ou equipamento que receberá a manutenção

9. Planos de manutenção

9.1  Criar Plano de manutenção

Com todos os cadastros auxiliares finalizado agora é possivel criar um plano de manutenção

Deve ser informado  os dias que essa manutenção pode acontecer e a frequencia

Nas demais abas seleciona os materiais, ferramentas e a equipe (especialidade) já cadastrado na parte de cadastros auxiliares.

9.2 Listar planos de manutenção

Irá listar os planos cadastrados

9.3 Visualizar calendário

Conseguira ver com melhor clareza quais manutenções estarão ocorrendo em determinado periodo.