> SIGRH - Sistema Integrado de Gestão e de Recursos Humanos > 03. O que fazer quando login e senha não funcionam ao acessar o SIGRH?

03. O que fazer quando login e senha não funcionam ao acessar o SIGRH?

Se você é um servidor novo na instituição ou nunca acessou o sistema SIGRH e mesmo digitando seu login e senha corretamente não consegue acessar o sistema, orientamos que entre em contato com o atendimento da Coordenadoria de Desenvolvimento de TI(COIN) para que seja verificado seu cadastro dentro do sistema.