> SIPAC - Bolsas > 06. Tem diferença no processo de cadastrar (vincular) um aluno à uma Bolsa ou à um Auxílio?

06. Tem diferença no processo de cadastrar (vincular) um aluno à uma Bolsa ou à um Auxílio?

Sim. A funcionalidade para vincular um aluno (torná-lo bolsista) é o mesma no SIPAC (SIPAC-> Módulos-> Bolsas/Auxílios-> Cadastro-> Bolsa/Auxílio-> Cadastrar), porém os fluxos são diferentes dependendo da fonte do recurso da bolsa ou se é auxílio.
Recomendamos ver o tópico "Fluxos Principais" na ajuda do SIPAC -Bolsas.