> UFGDNet > Problemas para Acessar o seu UFGDNet

Erro no navegador ao logar o UFGDNet

Alguns problemas podem dificultar o acesso do usuário no sistema da Universidade (UFGDNet). Para facilitar a solução deste problema ou até mesmo evitar confusão de alguma informação, siga alguns passos:

- Verifique se a sua senha expirou;
   - Se o usuário possui uma conta de e-mail cadastrada no sistema;
   - Se tem permissão para acessar o sistema.

OU

ERRO!
 A página web informa: "ESTA CONEXÃO NÃO É CONFIÁVEL"

Neste caso, realize o tutorial abaixo:
Digite na barra de endereço do navegador Mozzila Firefox: ufgdnet.ufgd.edu.br, a página aparecerá normalmente, então clique na opção “Fazer login”.

Abrirá esta tela a qual deve-se clicar na opção “Entendo os riscos”.

Em seguida, aparecerá algumas instruções dessa opção. Clique na opção “Adicionar exceção...”.

Uma nova janela abrirá, clique na opção “Confirmar exceção de segurança”

Pronto! Agora o seu navegador funcionará normalmente após concluído o passo a passo acima.

OBS.! Caso persistam as dúvidas por favor acesso o link abaixo.

No link http://ajuda.ufgd.edu.br/ver_artigo.jsf?id=220 possui o contato de todos os Técnicos de Laboratório de Informática da UFGD, caso seja, alterar a senha ou verificar demais informações.

Se ainda depois de verificar todos os itens anteriores o problema persistir, entre em contato com o Service Desk, pelo email coin.atendimento@ufgd.edu.br.

Data da última atualização em 04/05/2015