> SIGECAD Matrícula > Como usar o Sistema

Acesso ao Sistema de Matrícula

Acesse o sistema diretamente por meio do endereço http://matricula.ufgd.edu.br ou através do UFGDNet Acadêmico. Informe o usuário e a senha, ao acessar confira se o nome que aparece como usuário logado (no canto superior direito da tela) é o seu nome. Caso haja alguma informação incorreta procure a Secretaria Acadêmica ou o coordenador do curso para corrigir. Se estiver tudo correto, basta clicar no botão Próxima.