> Cartão da UFGD > Soluções

Acadêmicos da Pós-Graduação que não constam no sistema do cartão

Sobre a situação de Acadêmicos da Pós-Graduação que não "aparecem" no sistema do Cartão.
É necessário verificar nas informações do Acadêmico no Sistema Sistema de Controle de Pós-Graduação - SCPG se constar como:
  • Matriculado na respectiva data;
  • CPF esta cadastrado corretamente;
  • E no campo ocorrência deverá esta do tipo MAT.

As informações do Sistema SCPG são importadas para o Sistema da Biblioteca o qual imprimi os Cartões, ou seja, caso a ocorrência do tipo MAT, não esteja preenchida corretamente não irá aparecer no Sistema da Biblioteca para a Impressão.

Qualquer dúvida, sobre a situação mencionada, pode entrar em contato com a Secretaria de Pós-Graduação da Faculdade, referente a faculdade que o Acadêmico esta matriculado e solicitar para o Secretário verificar a situação no Sistema SCPG, no qual após ser corrigido irá aparecer corretamente no Sistema da Biblioteca para pode ser impresso o Cartão.

Observação: No Sistema de Controle de Pós-Graduação - SCPG, apenas que tem acesso são os Secretários de Pós-Graduações e os Servidores da COPG.