> UFGDNet > Acadêmicos

Portal UFGDNet

A partir do mês de fevereiro foi disponibilizado o Portal UFGDNET o qual possui uma interface melhor e mais amigável, além de inúmeras outras funcionalidades e facilidades.
Sendo assim, observamos que muitos acadêmicos da UFGD ainda possuem dúvidas referente a como acessar e qual a funcionalidade do novo UFGDNET.

Entre uma das inúmeras funcionalidades é a de poder acessar o Sistema Acadêmico ou qualquer outro Sistema desenvolvido pela Coordenadoria de Informática – COIN pelo Portal, através de ícones.

Ou seja, após a recente mudança, todos os Sistemas da UFGD foram centralizados, facilitando o uso das Tecnologias Desenvolvidas pelo COIN, entretanto percebemos que muitos acadêmicos, ainda possuem dúvidas com relação ao acesso ao Portal do UFGDNET.

·  Para acessar o Novo UFGDNET, os acadêmicos necessitam apenas acessar o seguinte link:  www.ufgdnet.ufgd.edu.br
·  Clicar no botão Fazer login, localizado no lado direito superior.

· Colocar o LOGIN, lembrando que a maioria dos alunos é o CPF (sem pontos e traço, ou seja apenas dígitos) ou o nome de usuário que utilizava antes.

· A SENHA é a mesma que utilizava nos Sistema da UFGD (SIGECAD).

Caso tenha algum problema no LOGIN ou SENHA, pode ser contactados os Técnicos de Laboratórios de Informática da faculdade, sendo necessário apenas o acadêmico apresentar algum documento com foto. No qual, qualquer um dos Técnicos de Laboratório de Informática da UFGD possa verificar:

· O nome correto de usuário ou cadastrar e se for o caso;
· Alterar a senha.

Qualquer dúvida, abaixo contém informações sobre o nome e contato de todos os Laboratórios da UFGD:

UNIDADE ACADÊMICA TÉCNICO DE LABORATÓRIO DE INFORMÁTICA E-MAIL RAMAL
EAD Giovanni Bonadio Lopes ti.ead@ufgd.edu.br 3410-2658
Orlando Marconi Junior orlandomarconi@ufgd.edu.br 3410-2658
FACALE Rodrigo Daniel Castiglioni Aguero rodrigoaguero@ufgd.edu.br 3410-2010
---------------------------- -------------------------------- 3410-2010
FACE Diego Aparecido de Paula Farias diegopaula@ufgd.edu.br 3410-2047
Helio Cruz de Oliveira heliocruz@ufgd.edu.br 3410-2047
FACET Claudinei Pereira Moraes claudineimoraes@ufgd.edu.br 3410-2096
Genival Carrijo genivalcarrijo@ufgd.edu.br 3410-2096
Isaias Torres de Oliveira isaiastoliveira@ufgd.edu.br 3410-2096
Jacons de Souza Morais jaconsmorais@ufgd.edu.br 3410-2096
Luiz Fernando Barboza Belisario luizbelisario@ufgd.edu.br 3410-2096
FADIR Alexsandro Felix de Moura alexsandromoura@ufgd.edu.br 3410-2468
FAED José Tiago Paulino Viana josetiagoviana@ufgd.edu.br 3410-2135
FAEN Carlos Henrique Costa de Oliveira carlosoliveira@ufgd.edu.br  3410-2263
Diego Witter de Melo diegomelo@ufgd.edu.br 3410-2638
FAIND ----------------------------------------- ----------------------------------------- -------------
FCA Hugo Flavio Couto Leite hugoleite@ufgd.edu.br Sem Ramal
FCBA Helton Marcos de Lima heltonlima@ufgd.edu.br 3410-2200
FCH Valdir Marcos Felipe valdirfelipe@ufgd.edu.br 3410-2275
FCS Marcelo Tomporoski Perez marceloperes@ufgd.edu.br 3410-2344

Data da última atualização em 28/04/2015