> UFGDNet > Soluções

Acadêmico - Problemas de acesso ao UFGDNET

Abaixo constam alguns passos, para ser seguido, caso ocorra problema de acesso ao UFGDNET.

Inicialmente tente utilizar o Navegador Firefox ou Chrome;

Depois tente acessar o UFGDNET (ufgdnet.ufgd.edu.br);

Clique no botão Fazer Login;

Utilize seu Login e Senha (caso ocorra algum problema nesta etapa, você terá que ir até um Técnico de Laboratório de Informática, para verificar seu usuário e pedir para resetar/alterar sua senha, e em seguida testar o acesso).

No link http://ajuda.ufgd.edu.br/ver_artigo.jsf?id=220 possui o contato de todos os Técnicos de Laboratório de Informática da UFGD, caso seja, alterar a senha ou verificar demais informações.

Data da última atualização em 28/04/2015