> Cartão da UFGD > Operações com o Cartão da UFGD

Primeiro acesso ao aplicativo Cartão da UFGD

Para realizar o primeiro acesso ao sistema de cartão, siga os passos abaixo:

Passo 1:

Ao acadêmico, procure o técnico de laboratório da sua faculdade para que possa cadastrar no AD (Acess Directory), e realizar o seu login acadêmico. Para servidores, solicite o login institucional na COIN/RTR/UFGD.

Passo 2:

De posse do seu login acadêmico, acesso o UFGDNet pelo endereço https://ufgdnet.ufgd.edu.br no seu navegador.

Observação: Indicamos utilizar o navegador Mozilla Firefox em todas as aplicações no UFGDNet.

Passo 3:

Após fazer o seu login de acesso, abrirá o conjunto de sistema que terá permissão, clique no botão Cartão da UFGD.

Passo 4:

Quando abrir o sistema, clique no menu USUÁRIO do sistema de Cartão da UFGD.

Observação: Ao abrir o formulário clicar no botão verde ATIVO na última coluna da grade de informações de vínculo do seu cartão.

Confira todos os campos do seu cadastro:

• Sua imagem;

• Seus dados de cadastro acadêmico;

• Na grade abaixo, seus dados de vínculo;

• Verifique estado do seu cartão;

• Clique na guia Solicitações pendentes, para abrir as informações vinculadas;

Tenha instalado e devidamente atualizado os sistemas do ADOBE READER, JAVA e o ADOBE FLASH PLAYER no seu aparelho.

Em caso de dúvidas:

Aos Acadêmicos: Encaminhar e-mail para o endereço biblioteca.sci@ufgd.edu.br e biblioteca.atendimento@ufgd.edu.br ou pelos telefones 3410-2511, 3410-2582 falar com servidor Adenilson Pessarini Cardozo e Jonatan Nunes Teixeira.

Aos Servidores: Procurar a PROGESP/UFGD.