> SIGECAD Matrícula > Etapas da Matrícula

Reajuste da Matrícula

Esta fase só estará disponível para os alunos que fizeram as etapas anteriores e é uma solicitação. E lembre-se  de atentar para o prazo previsto no Calendário Acadêmico.

A finalidade do reajuste de matrícula é para atender casos excepcionais em que:

- Seja necessário cursar uma determinada disciplina, para conclusão do curso;
      - Tenha que se corrigir a matrícula em disciplina não-essencial por outra essencial à sua formação;
      - Outros casos analisados pelas Coordenações dos Cursos.

• Clique no botão .

Fique atento aos prazos e status das solicitações de matrículas que dependerão dos seguintes requisitos: espaço físico para aumentar o número de alunos, aumento de vagas na Lista de Ofertas (atribuição do Diretor da Faculdade) e liberação das matrículas pelo Coordenador do Curso.

Se sua solicitação for aceita, a matrícula na disciplina estará confirmada!