> Login Institucional > Docente

Criação de Login para Professor Substituto

A solicitação de criação de Login e Senha para os professores substitutos, para acesso ao e-mail institucional e aos demais sistemas da UFGD, deverá ser feita diretamente pelo administrador da faculdade ou pelo secretário que deverá solicitar a criação do login a partir de seu e-mail institucional para COIN utilizando a Central de Atendimento COIN (CAC) http://cac.ufgd.edu.br/

Com o seguinte assunto: Criação de Login

No conteúdo desse e-mail, deverá ser respondido o seguinte questionário:
  • Nome completo do novo docente;
  • CPF;
  • SIAPE;
  • Se é para criar o e-mail  institucional (Sim ou Não);
  • Faculdade que está lotado o novo docente;
  • Curso que está lotado o novo docente;
  • Ramal, telefone e celular de contato do novo docente;
  • Nome completo e telefone do solicitante, ou seja, da Chefia Imediata.