> Login Institucional > Docente

Criação de Login para Professor Contratado

Sobre a solicitação de criação de Login e Senha para os professores contratados, para acesso ao e-mail institucional e aos demais sistemas da UFGD, deverá ser feita a solicitação diretamente pelo administrador da faculdade ou pelo secretário que deverá solicitar a criação do login a partir de seu e-mail institucional para COIN:

coin.atendimento@ufgd.edu.br

Com o seguinte assunto:

Criação de Login

E no conteúdo do e-mail, deverá ser respondido o seguinte questionário: