> SIGECAD Acadêmico > Consultas no SIGECAD Acadêmico

Como Consultar o Plano de Ensino das Disciplinas Ativas

Para visualizar o plano de ensino das disciplinas que está cursando o acadêmico deve,

Passo 1:
         No SIGECAD Acadêmico clique em Consultar no meu superior e escolha a opção de menu Plano de Ensino;

Passo 2:
A seguir será apresentada uma imagem contendo as disciplinas ativas, bem como os códigos da disciplina, carga horária, notas e o plano de ensino. Para visualizar o plano de ensino da disciplina, clique na lupa disponível na coluna da direita.

Pronto, você já tem acesso ao plano de ensino da disciplina desejada, bem como outras informações básicas sobre a mesma.