> Login Institucional > E-Mail Institucional de Setor ou Evento

E-Mail Institucional do Setor ou Evento

Para que seja criado um E-Mail Institucional específíco para setor ou evento deverá ser feita a solicitação por e-mail diretamente pela chefia do setor os quais são responsáveis por solicitar a criação do e-mail institucional para COIN, necessariamente contendo as seguintes informações:

Nome de Exibição:   ___________________________________
E-Mail: ____________@ufgd.edu.br
(Obs: nome do e-mail deve conter no máximo 14 caracteres e possuir nome/sigla do setor principal e subsetor, exemplo: progesp.codas)
Será temporário o E-Mail (Sim ou Não):  _______________________
Telefone de contato referente ao E-Mail: (67) _____ - ___________
Nome completo do responsável pelo e-mail:______________________
Nome completo do solicitante: ____________________________
SIAPE: ____________________________________________
CPF: _____________________________________________
Setor de lotação do solicitante:  ___________________________
Telefone e celular de contato do solicitante: ___________________
Justificativa para a criação do E-Mail:

_________________________________________________
________________________________________________

Todas as informações acima, deve ser preenchidas e enviadas via para a Central de Atendimento COIN(CAC): http://cac.ufgd.edu.br/ no qual irá analisar a solictação e caso, esteja tudo ok, será enviado um E-Mail contendo todas as informações referente ao novo E-Mail Insitucional do setor ou evento.  Lembrando que o solicitante passa a ser o responsável pelo E-Mail Insitucional o qual solicitou.

Depois é recomendável, alterar a senha, apenas por motivos de  segurança! Mais informações sobre alteração da senha, podem ser consultado no seguinte link
http://ajuda.ufgd.edu.br/artigo/167

Data de criação em 22/05/2013
Data de atualização em 15/07/2016