​Consulta de Processos na Mesa Virtual

Na mesa virtual acesse o menu Consultas → Processos → Processo Detalhado.

Será exibido uma tela com o formulário de busca. O formulário da pesquisa está disposto em forma de seções, sendo a dos campos mais buscados uma seção estática e as demais (mais opções de consulta, interessados no processo, dados da movimentação e dados do documento) seções que podem ser expandidas e contraídas, de forma a otimizar o espaço e organizar melhor a informação.

Clique em Buscar para realizar a consulta.

Os filtros utilizados na consulta ficam registrados abaixo do botão “buscar” em forma de TAGs, que podem ser excluídas, ato que engatilha automaticamente uma nova busca sem o filtro removido.