> Sistema de Reservas > Reservar Sala de Videoconferência da Biblioteca Central

Instruções de como reservar a Sala de Videoconferência da Biblioteca Central no Sistema de Reservas no UFGDNet

Após acessar a aplicação abrindo o sistema, abrirá a tela de Reservas de Recursos, na tela principal ou ao clicar no menu início carregará todas as suas informações cadastrais:

Ao clicar no Menu Reservas deverá clicar no submenu Efetuar Solicitação. A submenu Solicitações Feitas é para o usuário acompanhar suas solicitações e se já foram deferidas ou não no sistema.

Após clicar na submenu Efetuar Solicitações aparecerá a tela com a grade com os todos os cadastros dos setores.

Para direcionar ao espaço da Sala de Videoconferência da Biblioteca Central, você deverá selecionar o filtro dentro da caixa de Selecione um Setor Gestor e clique na opção DIREF/CSB/RTR ou poderá consultar pelo nome na caixa de pesquisa.

Após clicar no nome que está na linha da grade que contêm a informação da descrição << Sala de Videoconferência da Biblioteca Central>> aparecerá a tela de consolidação da reserva.

Preencher e selecionar todos os campos do formulário clique no botão “SALVAR” no campo superior lado direito.

Para acompanhar suas reservas, caso foram deferidas ou não, clique no menu >> RESERVAS >> na submenu >> SOLICITAÇÕES FEITAS. Abrirá a tela com as seguintes GUIAS:

Todas as operações realizadas pela Divisão de Referência da Coordenadoria de Serviços de Biblioteca da UFGD, você será notificado por e-mail. Solicitamos que mantenha seu cadastro devidamente atualizado na secretaria do seu curso, na Coordenação Acadêmica ou na PROGESP/UFGD. Atualize pelo seu perfil no menu de login do UFGDNet.

Observação:

A Coordenadoria de Serviços de Biblioteca, não disponibilizará um profissional de informática ou de laboratório para montar os recursos de tecnologia para que ocorra o seu evento. Disponibilizaremos todos recursos tecnológicos, pedimos que acompanhe e leia atentamente os manuais de uso dos equipamentos que disponibilizaremos na central de ajuda na aplicação do Sistema de Reservas da UFGD.

Todos os eventos deverão ocorrer de portas fechadas, obedecer ao quesito de segurança onde permitiremos o quantitativo de pessoal liberado ao uso do recinto. Deverá emitir o mínimo de ruído possível para não prejudicar os outros usuários que estão usando o espaço da Biblioteca Central.

Orientamos a seguir:

Tenha instalado e devidamente atualizado os sistemas do ADOBE READER, JAVA e o ADOBE FLASH PLAYER no seu aparelho.

• Caso não tenha o login acadêmico, procure o técnico de laboratório da sua faculdade e requeira-o.

• Caso não disponha do cartão acadêmico procure uma das três bibliotecas e requeira-o.

• Caso não tenha o cartão institucional (crachá) procurar a PROGESP/UFGD.

• Caso não tenha o login institucional procurar a COIN/RTR/UFGD.

Dúvidas: Encaminhar e-mail para o endereço biblioteca.atendimento@ufgd.edu.br ou pelos telefones 3410-2511, 3410-2582 e 3410-2519.