Gestor - Cadastrar Cláusulas Contratuais

Sistema SIPAC
Módulo Contratos
Perfil GESTOR CONTRATOS
Última Atualização   28/02/2019

Autor: Cezar

Para realizar o cadastro da cláusula do contrato acesse:

SIPAC → Módulos → Contratos → Geral → Ficha de Acompanhamento e Atestado → Cadastrar Cláusulas Contratuais.

As cláusulas contratuais serão conferidas quanto ao seu cumprimento no envio de ficha de acompanhamento e execução de contratos.

Será exibida a tela para informar o número e o ano do contrato. Preencha o número e o ano do contrato, e clique em Buscar Contrato.

Será exibido uma lista com todos os contratos com o número informado. Selecione o contrato desejado clicando no botão verde com a seta.

Informe o número da Cláusula(1).
Preencha a descrição da cláusula(2).
Clique no botão Inserir(3).
Será exibido uma mensagem de Sucesso(4).
A cláusula cadastrada aparecerá abaixo ma lista de cláusulas cadastradas(5).

Repita o processo quantas vezes for necessário.

Pronto.