Gestor - Associar Fiscais ao Contrato

Sistema SIPAC
Módulo Contratos
Perfil GESTOR CONTRATOS
Última Atualização   27/02/2019

O papel de Fiscal abrange:
Para associar o fiscal ao contrato acesse:
SIPAC → Módulos → Contratos → Geral → Contrato → Associações → Associar Fiscais ao Contrato.

Coloque o número do contrato e o Ano(1).
Clique em Buscar Contrato(2).
Será exibido uma lista abaixo com todos os contratos da busca.
Clique no botão verde com a seta para selecionar o contrato desejado(3).

Para realizar uma associação entre fiscais e contrato, o usuário deverá preencher os seguintes campos:
Depois de inserir todos os dados clique em Inserir.

Será exibido uma mensagem de sucesso. Pode cadastrar vários fiscais para o mesmo contrato, repetindo o procedimento realizado.

O usuário associado terá acesso a Operações Restritas ao Fiscal no Portal Administrativo, para inserir ocorrências e visualizar o Livro do fiscal, desde que o período de vigência não tenha expirado. Nesse caso ele não terá acesso a fiscalização no Portal.