Fiscal - Cadastrar Contratados

Sistema SIPAC
Módulo Portal Administrativo
Perfil Fiscal de Contrato
Última Atualização   28/02/2019

Esta funcionalidade permite o cadastro de contratados, ou prestadores de serviços, vinculando-os a um determinado contrato. É interessante ressaltar que o contratado ou prestador de serviço é a pessoa que não possui um vínculo funcional, ou seja, é um funcionário terceirizado que presta serviço para uma empresa/fornecedor que tem contrato com a Instituição.

Para cadastrar contratados no contrato acesse:
SIPAC → Portal Administrativo → Contratos → Fiscalização → Contratados → Cadastrar

Informe o número do contrato(1), o ano do contrato(2) e clique em buscar Contrato(3).

Insira os dados do contratado(1) e clique no botão Cadastrar(2).

Pronto. Será exibido uma mensagem de sucesso.