> SIGRH - Sistema Integrado de Gestão e de Recursos Humanos > Frequência

Cadastrar Ocorrências ou Ausências

Acesse o SIGRH-UFGD no link: http://sigrh.ufgd.edu.br

Faça o login no SIGRH como mostra a imagem abaixo, lembrando que deve digitar somente o seu usuário (sem o @ufgd.edu.br).

Após entrar no sistema deve-se clicar no menu Solicitações-> Ausências/Afastamentos-> Informar Ausência, conforme imagem abaixo.

Na imagem abaixo é demostrado o formulário onde deve-se informar o tipo e as datas de início e fim da ocorrência ou ausência e um comprovante digitalizado e clicar em cadastrar.

Se tudo estiver correto o sistema exibira uma mensagem avisando que foi cadastrado com sucesso, conforme imagem abaixo.