> SIPAC - Protocolo e Memorando > 07. Eu recebi um processo e não consigo enviá-lo de volta para a origem. Aparece que não há nenhum processo na minha unidade para ser enviado. O que eu devo fazer?

07. Eu recebi um processo e não consigo enviá-lo de volta para a origem. Aparece que não há nenhum processo na minha unidade para ser enviado. O que eu devo fazer?

Alguns usuários possuem mais de uma unidade. Certifique que você está logado na unidade correta. Para alterar a unidade, clique no ícone vermelho e verde abaixo do seu nome e ao lado da unidade.
Na próxima tela, clique na outra unidade que você possui vínculo e clique em alterar.
Pronto.
Agora será possível enviar o processo.

GIF Exemplo