> SIPAC - Protocolo e Memorando > 26. Tenho que cadastrar um processo sigiloso, como devo fazê-lo?

26. Tenho que cadastrar um processo sigiloso, como devo fazê-lo?

A opção sigiloso apenas aparece para usuários que possuem a permissão: GESTOR SIGILO PROTOCOLO.
Tendo essa permissão  faça o cadastro do processo normalmente e no momento de adicionar os documentos é que deve-se escolher em “Natureza do Documento:” (OSTENSIVO, SIGILOSO ou RESTRITO), depois a "Hipótese Legal", e depois o "Grau de sigilo".