> SIPAC - Protocolo e Memorando > 38. Qual a diferença entre memorando eletrônico e memorando circular?

38. Qual a diferença entre memorando eletrônico e memorando circular?

Memorandos eletrônicos são tipos de memorandos enviados apenas à uma unidade, e geralmente, a pessoa que irá receber o memorando, será o chefe da unidade. O memorando circular é o tipo de memorando enviado a um grupo de usuários. Esse grupo é criado previamente no SIGadmin, e no mesmo lugar, o grupo é configurado para envio de memorando circular.