> SIPAC - Protocolo e Memorando > 42. É Possível que outra pessoa tenha acesso a memorandos enviados a chefia da minha unidade.

42. É Possível que outra pessoa tenha acesso a memorandos enviados a chefia da minha unidade.

Sim. Na Mesa Virtual, o servidor com perfil de chefia pode autorizar que outros servidores possam visualizar os memorandos recebidos pela unidade através do menu Memorandos→ Gerenciar Permissão de leitura de Memorandos Na Unidade.

Após clicar na opção o sistema apresentará a tela onde deve ser informado o nome do servidor(Usuário), a data de inicio da permissão, e a data de termino que é opcional.

A partir deste cadastro o servidor já poderá visualizar os memorandos da unidade.