> SIPAC - Protocolo e Memorando > 54. Porque na aba de empenhos associados no processo detalhado não aparece as notas de empenhos anexada no processo?

54. Porque na aba de empenhos associados no processo detalhado não aparece as notas de empenhos anexada no processo?

Os empenhos apresentados na opção "empenhos associados" são empenhos gerados no processo de compra através do módulo de compras do SIPAC, sendo assim as notas de empenho anexadas manualmente no processo não aparecerão nesta aba e sim junto com documentos do processo.