> SIPAC - Protocolo e Memorando > 56. Posso imprimir documentos sigilosos e restritos na impressão detalhada do processo?

56. Posso imprimir documentos sigilosos e restritos na impressão detalhada do processo?

Sim, desde que tenha permissão.

Em documentos sigilosos apenas o criador e as pessoas adicionadas como autorizadas nas permissões do documento podem visualizar o conteúdo e enquanto o documento estiver na sua unidade.
Em documentos restritos somente o usuário que possuir Nível de Responsabilidade: Chefe/Diretor, Vice-Chefe/Diretor, Secretaria ou Gerente, podem visualizar o conteúdo dos documentos.
Pessoas com Ciência em Processo podem visualizar os documentos restritos a qualquer momento, desde que tenha sido marcado a opção Permite Acesso Restrito pelo chefe da unidade no momento da solicitação da ciência.

Para mais detalhes veja o artigo Natureza do Documento: (Ostensivo, Restrito e Sigiloso).