> SIPAC - Bolsas > 07. Como cadastrar uma requisição de pagamento?

07. Como cadastrar uma requisição de pagamento?

O cadastro de requisição de pagamento é feito a partir da unidade orçamentária (unidade responsável pelo pagamento), e é verificado todas as matrizes que possuem bolsistas pendentes de pagamento.

O SIPAC disponibilizará todas as mensalidades que estão com status "Aguardando Pagamento" e para cadastrar a requisição será necessário:
Após o cadastro tem-se a homologação da requisição de pagamento pelo chefe da unidade orçamentária e em seguida é necessária a autorização do ordenador de despesas.A partir desse momento, é gerado um processo eletrônico no SIPAC PROTOCOLO que segue para  PROAP. Lembre-se que o processo criado ficará pendende de assinatura do chefe da unidade orçamentária que assinou a requisição de pagamento e do ordenador de despesa. Fique atento as datas para homologação para garantir o pagamento do bolsita sem atrasos. Acompanhe os prazos.

Recomenda-se ver o Fluxo de Bolsas com Recurso Interno