> SIPAC - Protocolo e Memorando > 60 - O SIPAC registra empréstimos de processo/documento?

60 - O SIPAC registra empréstimos de processo/documento?

Sim, basta ir em:

SIPAC → Mesa Virtual → Arquivo → Processos -> Empréstimo de Processos

SIPAC → Mesa Virtual → Arquivo → Documentos -> Empréstimo de Documentos

Essa funcionalidade é mais útil para processos e documentos físicos. No caso de processos e documentos eletrônicos, bastaria o usuário ter o número ou receber ciência que este possa ler por completo de qualquer local.