> UFGDNet > Soluções

Um problema em nossos servidores impediu o UFGDNet Acadêmico de concluir ...

Toda vez que aparecer esta mensagem abaixo:

Um problema em nossos servidores impediu o UFGDNet Acadêmico de concluir essa operação mas ele já está sendo resolvido.
Por favor, tente novamente dentro de alguns minutos.

Será necessário apenas esperar alguns minutos e tentar novamente que já será possivel acessar.

Agora caso tenha algum problema referente ao usuário e senha do ufgdnet será necessário entrar em contato com qualquer  Técnico de Laboratório de Informática da UFGD e pedir para que informe o nome de usuário (login) correto e que altere a senha. Depois disto basta acessar ufgdnet.ufgd.edu.br que irá funcionar corretamente.