> Cartão da UFGD > Acesso Administrativo ao Sistema de Cartão

Acesso Administrativo ao Sistema de Cartão

O órgão responsável pela configuração e liberação dos acessos gerenciais ao sistema de cartão da UFGD, aos servidores devidamente credenciados, é a Coordenadoria de Serviços de Biblioteca, no que tange as demandas referente a:
Servidores responsáveis: Adenilson Pessarini Cardozo e Jonatan Nunes Teixeira
Contato: (067) 3410-2511 e 3410-2582
E-mail: biblioteca.sci@ufgd.edu.br e biblioteca.atendimento@ufgd.edu.br