​Arquivar Processos

Um processo é denominado arquivado quando não há a possibilidade de sofrer modificações, ficando disponível apenas para visualização.

Mesa Virtual método 1

Na lista de Processos na Unidade(1), clique no menu do processo(2) e depois escolha a opção Arquivar Processo(3).

Observação: Na Mesa virtual usando esse procedimento você arquiva apenas um processo de cada vez.

Informe a localização física do processo(1), coloque uma observação(2) e clique em confirmar(3).

Observação: Processos eletrônicos não precisam informar a localização.

Será exibido uma mensagem de Sucesso.

Pronto. Processo arquivado.

Mesa Virtual método 2

Na lista de Processos na Unidade, marque os processos que deseja arquivar(1) e clique no ícone para arquivar processos selecionados(2).

Informe a localização física do processo(1), insira uma observação(2) e clique em confirmar(3).
Observação: Processos eletrônicos não precisam informar a localização.

Pronto. será exibido uma mensagem de sucesso.

Mesa Virtual método 3

Na tela principal da Mesa Virtual, abra o menu Arquivo(1), selecione processos(2), e clique em Arquivar Processo(3).

Preencha os dados de busca(1) e clique em consultar(2) para filtrar os processos exibidos.
Marque os processos que deseja arquivar(3) e clique em incluir processos(4).
Para efetuar o arquivamento dos processos clique em confirmar arquivamento(5).

Para os processos que não são digitais informe a localização de arquivamento(1).
Insira uma observação(2) e clique em confirmar(3).

Será exibido uma mensagem de sucesso e a lista de processos arquivados.