Identificar informações na visualização do processo

Utilizando Portal Administrativo

Na lista de processos presentes na unidade [1] podemos identificar o número do protocolo do processo e temos a opção de Visualizar o processo [2].

Ao clicar em Visualizar processo, podemos visualizar mais visualizar os dados gerais do processo  assim como os documentos presentes no processo, com a opção de visualizar o documento [3] e visualizar os dados do documento [4].

Ao clicar na opção visualizar documento podemos visualizar o Documento assim como o processo associado [5] e  caso possua o número do protocolo próprio[6].

Ao clicar na opção dados do documento também é possível ver as informações ao clicar na visualização dos dados do documento pertence.

Quando realizamos uma juntada de processos ou documentos, podemos verificar a presença do número do Processo de Origem do número do Processo Associado, como mostra a imagem abaixo.

Utilizando Mesa Virtual

Na lista de processos abertos na unidade podemos identificar o número do protocolo do processo e visualizar o Processo Detalhado.

Depois de selecionar os documentos do processo, como mostra a imagem a seguir, podemos ver o número do processo no top da tela, podemos clicar no documento que desejamos ver as informações e será exibido do lado direito da tela. Se posicionarmos o mouse sobre o número do documento, podemos ver uma pequena descrição sobre o documento mostrando o número do protocolo do documento.