Adicionar Documentos Digitais em Lote

Esta funcionalidade permite ao usuário adicionar ao processo, documentos digitais em lotes de até 10 documentos a cada inclusão e com alguns campos já preenchidos com valores padrão.

Para realizar esta operação acesse:  SIPACMÓDULOSPROTOCOLO→MESA VIRTUAL

Acesse os Processos na Unidade(1).
No processo que receberá a inclusão clique comfome destacado abaixo(2, 3, 4).

Será exibido a tela de Adição dos Documentos. Informe a quantidade de documentos(1), anexe os documentos e preencha os campos com as informações solicitadas de cada arquivo(2).
Adicione o(s) assinante(s)(3).
Depois de preencher todos os campos clique em Finalizar(4).
No fim da página será exibido uma lista de todos os documentos inseridos no processo(5).

Pronto. Será exibida uma mensagem de sucesso(1).
Os novos documentos podem ser visualizados no fim da lista(2).