Acessar o Memorando Eletrônico

Temos 3 opções de caminho para acessar os memorandos eletrônicos. A 1ª e 3ª opções são as mais rápidas para acessar o painel de Memorando, como ilustrado na seção abaixo "Painel de Memorando Eletrônicos". Mas caso opte pela 2ª opção siga os passos descritos em "Acessando Painel de Memorando via Mesa virtual".

PAINEL DE MEMORANDO ELETRÔNICOS

ACESSANDO PAINEL DE MEMORANDO VIA MESA VIRTUAL

Acessando a primeira opção, aparecerá a tela abaixo e clique em Protocolo:

Na tela seguinte ficará disponibilizada duas opções. Acesse a Mesa Virtual:

Na tela abaixo ficará disponível a Mesa Virtual, no módulo Protocolo do SIPAC, e siga as diretivas assinaladas em vermelho.

Será exibido o painel de memorando.