Solicitar Indicação de Assinantes

Permite que seja indicada uma unidade e os responsáveis por ela é que devem indicar um ou mais assinantes que forem mais adequados.

Qualquer usuário poderá solicitar a indicação de assinantes, mas somente chefe, vice e secretário poderão indicar ou cancelar a solicitação.

Será possível escolher assinar o documente , indicar servidores da unidade, de outras unidades e ou de um grupo de assinantes.

Caso opte por cancelar a solicitação, e se não houver outros assinantes, o documento também será cancelado.

Na primeira animação tem-se como é feita a solicitação ao cadastrar um documento já na segunda é demostrado como localizar os documentos pendentes de indicação e as opções possíveis.

Animação 1: Solicitar Indicação de Assinantes

Animação 2: Documentos Pendentes de Indicação de Assinantes