Como cadastrar tipos de documentos

1.  Acesse o sistema SIPAC e acesse a opção Editais:

2. Após entrar nos editais, clique sobre o , conforme mostra a imagem abaixo:

3. No Menu Editais, clique na opção Tipos Documentos:

4.  Clique no botão  para adicionar um um novo tipo de documento:

5. Ao clicar no botão será aberto um pop-up para cadastro do novo tipo de documento e sua quantidade máxima permitida:

6. Após preencher as informações solicitadas no pop-up, clique no botão e seu novo tipo de documento estará salvo. Você pode cadastrar vários tipos de documentos que poderão ser utilizados no seu processo agregador de edital.