Como criar um novo Processo Agregador de Edital

O Processo Agregador de Edital(PAE) é um processo na qual será inserido todos os dados referente a um edital como por exemplo editais de abertura, retificação, convocação ou arquivos e informações auxiliares.

Os Arquivos são documentos que pertencem somente ao Edital ou seja eles não são adicionados ao processo do protocolo vinculado ao Edital.
Eles podem ser adicionados e removidos a qualquer momento
1.
  Acesse o sistema SIPAC e acesse a opção Editais:

2. Após entrar nos editais, na primeira tela que foi aberta, selecione e a opção  Criar Novo Processo Agregador

3. Ao selecionar a opção de criar novo PAE será encaminhado para a proxima tela na qual:

4. Agora deve ser informado os dados do processo agregador

5. Ao finalizar será tela principal do Processo agregador de Editais(PAE):
6. Se tudo deu certo seu novo tópico foi salvo com sucesso e agora aparecerá na parte pública de editais