De que jeito inserir tópicos em um edital

Os topicos do processo são informações adicionais do EDITAL, ou seja conteudos que são complementares como cronogramas, links, textos informativos e outros.
Os topicos serão apresentados no portal do edital
1.
  Acesse o sistema SIPAC e acesse a opção Editais:

2. Após entrar nos editais, na primeira tela que foi aberta, selecione e realize a busca do edital no botão  Consultar Processo Agregador:

3. Observe os resultados da busca e clique no botão para verificar todas as informações do processo do edital:

4. Com a visualização da tela do processo de edital, clique no botão  :

5. Preencha todas as informações do topico,

6. Se tudo deu certo seu novo tópico foi salvo com sucesso e agora aparecerá na parte pública de editais