> SIGECAD Matrícula > Matrículas - Dúvidas e Sugestões

Acadêmicos Regulares da UFGD

Para os acadêmicos regulares da UFGD todas as demandas em relação ao SIGECAD Matrícula (acesso, dúvidas, sugestões, alterações/correções ou problemas) devem ser repassadas à Coordenadoria de Assuntos Acadêmicos:

E-mail:
secac@ufgd.edu.br
Telefone:       (67) 3410-2826
                   (67)
 3410-2825

No e-mail deve conter as seguintes informações abaixo:
  • Descrição detalhada da dúvida;
  • Print-Screan da tela;
  • Relato de todos os passos realizados no SIGECAD Matrícula, antes da situação mencionada;
  • O nome completo do acadêmico;
  • O CPF do acadêmico;
  • O RGA (número de matrícula) do acadêmico;
  • Curso do acadêmico;
  • Celular ou telefone de contato.

Caso esteja enfrentando problemas com senha acesse o manual abaixo:

http://ajuda.ufgd.edu.br/artigo/306

Para demais dúvidas e informações acesse a Central de Ajuda da UFGD e escolha o sistema correspondente:

http://ajuda.ufgd.edu.br/

Data de criação: 05/01/2015