> Módulo de Editais > Alterações

Como modificar dados de um processo de edital

Alguns dados do Processo agregador podem ser modificados como titulo, objeto, informações e logo.
1.
  Acesse o sistema SIPAC e acesse a opção Editais:

2. Após entrar nos editais, na primeira tela que foi aberta, selecione e realize a busca do edital no botão  Consultar Processo Agregador:

3. Observe os resultados da busca e clique no botão  para verificar todas as informações do processo do edital:

4. Com a visualização da tela do processo de edital, clique no botão Editar dados do Agregador :

5. Aqui Podemos alterar os dados do processo agregador,